Огромное количество сортов пеларгоний поражает воображение! Необычные формы цветов, игра оттенков и разнообразная пестролистность... Можно листать фотографии каталогов бесконечно, при этом получать огромное удовольствие, но что же делать если хочется всё и сразу , а место под солнцем на вес золота!?

Думаю обладатели даже нескольких цветочных горшочков сталкивались с похожестью сортов. А иногда совершенно разные цветы из различных источников выглядят совершенно одинаково, что даже под  пристальным маньячным взглядом коллекционера невозможно найти ни одного отличия.

К этому еще следует прибавить и тот факт, что некоторые сорта имеют два, а иногда и три названия ( по различным причинам). 

:bfl:

начну с ... Diana Palmer и Lancastrian

Дорогие гости и любители пеларгоний! 

Сейчас в каталоге легкий беспорядок (эх... наверное если быть честной, полный хаос!)))), решила всё переделать для более удобного использования. Поменять фотографии и описание сортов на более свежий вариант. Да и спустя несколько лет с момента основания моей коллекции вкусы и взгляды маленько изменились))) Некоторых сортов больше нет  ( по различным причинам). Думаю перенести эти странички в архив , с описанием почему "мы не вместе", а то удалять их совсем как-то жалко))) Вообщем я в процессе, не пугайтесь))

Всем отличного настроения! С уважением, Татьяна ;)

 

:kon2:

Частная коллекция пеларгоний

Татьяны Лариной