Brookside Astra

Brookside Astra

Моя любимица!

Да! Согласна , говорю эту фразу часто и применяю ко многим сортам, даже не смотря на недостатки. Ну... чего поделать, вижу в цветах только прекрасное и с некоторыми особенностями сорта готова мириться! 

Теперь о самой красавице:

Размер цветка! Он огромен! На небольшом кустике смотрится особо впечатлительно! Махровый, пышный, в переливах! Фото даже на половину не передает всей красоты! С самой ранней весны бутоны "лезут" один за одним! Непонятно откуда столько сил на цветение у такой крохи! 

Теперь о недостатках, очень тяжело нарастить сорту "тело" , она маленькая , тоненькая и вся в бутонах... Кажется, что силы вот-вот покинут очаровательное создание! В данный момент запрещаю ей цвести, безжалостно выщипывая все бутоны. 

Укореняется сорт отлично! Но.... резать практически нечего. Слишком мала и рост неторопливый. 

:pram:

Дорогие гости и любители пеларгоний! 

Сейчас в каталоге легкий беспорядок (эх... наверное если быть честной, полный хаос!)))), решила всё переделать для более удобного использования. Поменять фотографии и описание сортов на более свежий вариант. Да и спустя несколько лет с момента основания моей коллекции вкусы и взгляды маленько изменились))) Некоторых сортов больше нет  ( по различным причинам). Думаю перенести эти странички в архив , с описанием почему "мы не вместе", а то удалять их совсем как-то жалко))) Вообщем я в процессе, не пугайтесь))

Всем отличного настроения! С уважением, Татьяна ;)

 

:kon2:

Частная коллекция пеларгоний

Татьяны Когикиной (Лариной)